徐明朝

又一个WordPress站点

摩托罗拉milestone战争房间:2017123-磐石圣经

战争房间:2017123-磐石圣经
【日志】
昨天,佳佳联系了小思思,她们下午去附近的步步高影院看了一场动画片。思思以前是我们教会学校的学生向阳理发店,和佳佳一个班。现在她在附近一所公立学校读初一。感谢神!主日,思思有时自己坐车来教会参加儿童主日学。她来一次要转两次车,要花一个多小时才能赶到教会。她和佳佳要主持这个圣诞节聚会。思思昨天晚上和佳佳住在一起。今天早上和我们一起去教会聚会。我希望佳佳能正面地影响思思。求主拯救思思的灵魂。
今天给一位老弟兄夫妇打了电话。他们在岳阳的时候,一直参加小组和主日的聚会。可是自从回到他们老家,就很少去教会聚会了。一个原因是身体;老姐妹回去后,经常生病住院。另一个原因是不信亲人拦阻。有一位亲友说,他信了三十年的母亲归天后给他托梦说地下没有衣服穿,没有钱花。他说信耶稣没有用,死了也穷。老弟兄听了将信将疑。总之,他们软弱了,就半年没去教会了。我这次给他们打电话,想约一个时间看他们。但他们很忙,老姐妹要治病。他们说等身体好一点,会接我们来。
上帝是真实永活的主,仇敌撒旦也是活的。撒旦和邪灵常常化妆成光明天使欺骗人。我爸爸信主归天家后,我堂姐也得到如此托梦,说我爸在地下也没有钱花。我堂姐去过三自教堂,还受过洗。我回国后史逸婵,她来过我们教会。可惜,因着环境和身体虚弱的缘故,她软弱了,没有坚持聚会。但她知道自己不能烧纸,就让我没有信主的弟弟和她儿子去我父亲的坟前烧。林俊峰为什么中国有这么多人烧纸?其实都是受了撒旦的欺骗,很多西方国家就没有这样的传统,难道那些没有信主的亲人死了八岁媚后,下了阴间就不需要钱?难道他们的地狱有别于中国吗?这样想来,我们不信主却迷信的同胞有时真很愚昧,摩托罗拉milestone很容易被魔鬼欺骗吴天心。
妻子的身体在好转,昨晚睡了整夜。今天下午也睡了几个钟头。我的足跟痛还在持续,求主医治。这两天,有一句成语在我脑海浮现:“一蹶不振”。我想到犹大王亚撒,他是一位合神心意的好王。但晚年时没有听先知的劝诫,反而苦待神的仆人。他脚痛没有求主,只求医生,结果最后就死于足病。求主保守我,无论主是否医治与否张子洲,都要信靠主,凡事谢恩,祂给我们的总是最有利于我们灵性,切不可“一蹶不振”,走上犹大王亚撒一样的结局寄生兽医铃音。
今晚在我家的诗班练歌继续进行,求主保守带领弟兄姐妹平安来到!
【读经】代下2,约一2,那鸿书1,路17(麦琴读经法337天)
2017-12-3为国家祷告:投靠耶和华!
【经文】耶和华本为善,在患难的日子为人的保障,并且认得那些投靠他的人。(那鸿书1:7)
【祷告】亲爱的主,愿你保守我们国家在上掌权的领袖____,以及所有国民。愿我们在患难的日子知道来投靠你李钰阳,知道你本为善,你有丰盛的慈爱,你有赦免的恩典,愿所有国民都要离弃罪恶,都要来悔改归信耶稣。愿国人在患难之中不要绝望丧气,要来投奔倚靠你。愿国人来尝尝主恩的滋味,知道你的慈爱、良善、和信实、和大能白发皇后。孩子这样的祷告,是奉耶稣基督的圣名祈求,阿们!
2017-12-3为自己祷告:爱弟兄姐妹!
【经文】爱弟兄的,就是住在光明中,在他并没有绊跌的缘由。(约一2:10)
【祷告】亲爱的阿爸父,求你赐给孩子一颗爱弟兄姐妹的心!不但孩子要尽心、尽意、尽性、尽力地爱你,也要爱人如己。主啊,孩子知道自己的爱不够,主啊,求你加添孩子的爱心。愿住在我里面的圣灵将主的爱浇灌孩子,激励孩子爱神爱人,孩子愿永远行在光明之中,住在光明里。孩子以上祷告是奉耶稣基督的圣名,阿们!
2017-12-3为孩子祷告:不爱世界!
【经文】因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。(约一2:16)
【祷告】亲爱的阿爸父,愿我孩子_____不要随从肉体、眼目的情欲,不要让今生的骄傲缠住自己。愿我们孩子不要被世上的这一切看得见的东西所诱惑,而陷入其中,不能自拔。主啊,你替我们死,我们就要为你活。让我们和孩子不再爱这个世界和世界上的事,而是尽心、尽力、尽意、尽性爱主。孩子以上祷告,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们!
2017-12-3为丈夫祷告:总要饶恕!
【经文】你们要谨慎!若是你的弟兄得罪你,就劝戒他;他若懊悔,就饶恕他。(路17:3)
【祷告】阿爸父,求主保守我和丈夫______有彼此认罪和互相饶恕的心。知道主已经在十字架上担当了我们所有的罪恶过犯,还清了一切罪债李攀新浪博客。我们若饶恕彼此的过犯,天父也必饶恕我们的罪。主啊,赐给我和丈夫勇于认罪的心蹂情,常常为对方作想,要彼此说:“对不起!”“我错了。”“请原谅。”当对方已经道歉,我们要存怜悯的心,就要既往不咎,原谅饶恕对方牟紫。要说“不要紧。”“我爱你!”。当我丈夫得罪了我,求主赐我温柔的心,为对方代祷,并凭着爱心指出他的错麦克毕比,挽回丈夫。当我得罪我丈夫,也愿我丈夫如此劝诫我抢卡网,挽回我。愿我丈夫和我彼此相亲相爱,直到主接我们去天家。孩子以上的祷告祈求,奉我主耶稣基督的圣名,阿们!